„Heute weiß ich…“

gospelchor 1 advent2015BILDERGALERIE

Spätestens heute weiß ich, dass der Ev. Gospelchor „beMore“ Bad Meinberg musikalische Spitze verkörpert. Musikalisch-gefühlvoll und mit nachdenklichen Worten stimmten die Sängerinnen und Sänger sowie Solisten aus ihren Reihen die zahlreichen Besucher in der Christkönig-Kirche auf die Advents- und Weihnachtszeit ein. Die Gesamtleitung hatte Arnold Fehlberg. Ob im großen Chor, mit kleinem Ensemble, ob a capella oder mit instrumentaler Begleitung, ob als Gitarren-Trio (Thomas Schmitz-Eisenzimmer, Volker Riesenberg, Hans Huger) und mit Christina Wißmann (Klavier, Gesangssolistin): beim Adventskonzert konnte man allen Akteuren die Freude am Singen aus den Gesichtern ablesen.

gospelchor juni2015

Der Gospelchor trifft sich donnerstags um 19.30 Uhr im Gemeindehaus zur Probe.
Wer Lust hat,sich auf diesen swingenden Rhytmus einzulassen, ist herzlich eingeladen.
Der Chor unterstützt uns musikalisch in vielen Gottesdiensten,
gibt Konzerte,